Découvrez UFO en détails

Vous pouvez voir le progrès en direct avec la Vue en direct

Vue en direct

Informations supplémentaires

Vous avez besoin de renseignements supplémentaires sur UFO ? Remplissez le formulaire ci-contre afin que nous puissions répondre au mieux à vos besoins.

  •  

Take a closer look at UFO

See the progress with the Live View

Live View Cam

Additional information

For more information about UFO, please complete the form on the right and we will get back to you.

  •  
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Cette politique de confidentialité est élaborée pour vous aider à comprendre de quelle façon nous collectons et utilisons les informations que vous nous fournissez ou que nous collectons au travers de notre site internet https://ufo-paris.com/ (le « Site »).

Certaines de ces informations sont considérées comme des données à caractère personnel, que Raiffeisen Immobilien Kapitalanlage – Gesellschaft m.b.H. (ci-après « Raiffeisen »), société de droit autrichien, traite en sa qualité de responsable de traitement, dans le respect des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles n° 2016/679 du 27 avril 2016 et de la Loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 (ci-après la « Règlementation applicable »).

 

Quelles données à caractère personnel collectons-nous ?
Lorsque vous naviguez sur notre Site, vous êtes susceptible de nous fournir deux types d’informations.

Les données à caractère personnel que vous nous fournissez:
lorsque vous utilisez le formulaire contact de notre Site, vous nous transmettez des données à caractère personnel, incluant notamment celles liées à votre identité (nom, prénom) et vos coordonnées (adresse email, numéro de téléphone), ou toute autre information que vous nous fournissez lorsque vous prenez contact avec nous (secteur d’activité, contenu du message envoyé).

Les données à caractère personnel recueillies par notre Site:
notre Site utilise des Cookies statistiques, traités par Google Analytics afin nous aider à comprendre comment les utilisateurs interagissent avec le Site en collectant et agrégeant des informations anonymes.

A quelles fins utilisons-nous les données à caractère personnelle qui nous sont fournies ?
Nous utilisons ces données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime, afin d’échanger avec vous et répondre à vos questions lorsque vous nous sollicitez via notre formulaire de contact. Grace à Google Analytics, nous analysons et optimisons le fonctionnement de notre offre en ligne, afin de l’améliorer et de rendre votre utilisation la plus agréable possible.

Que sont les cookies ?
Un cookie est un document texte de petite taille qui intègre très souvent un identifiant anonyme unique. Lorsque vous naviguez sur un site Internet, celui-ci demande l’autorisation à votre ordinateur d’enregistrer ces données dans une zone de votre disque dur dédiée aux cookies. Chaque site peut adresser ses propres cookies à votre navigateur si les préférences de votre navigateur le permettent. Vous pouvez à tout moment revoir les préférences intégrées à votre navigateur pour limiter ou empêcher l’usage des cookies. Le cas échéant, le blocage des cookies est susceptible de ralentir notre Site ou de vous empêcher d’en profiter pleinement.

Transmettons-nous des informations à des tiers ?
Nous ne vendons pas, n’échangeons pas, ni ne transférons vos données à caractère personnel à des tiers aux fins de publicité ou de prospection commerciale.

Nous pouvons cependant faire appel à certains tiers de confiance, à savoir les prestataires informatiques susceptibles d’intervenir pour des besoins de maintenance de notre Site. Ceux-ci s’engagent à garder confidentielles les informations dont ils ont accès et à les protéger avec un niveau de sécurité équivalent à celui que nous appliquons à vos données à caractère personnel. Nous pourrions également divulguer vos informations si cela est nécessaire dans le but de se conformer à la loi.

Nous vous informons que l’hébergeur de notre Site, WP Engine, ainsi que Google Analytics, peuvent être amenés à transférer vos données aux Etats-Unis, où leurs serveurs sont basés. Ces deux sociétés sont certifiées au regard du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une  garantie de conformité aux règlementations européennes sur la protection de vos données personnelles.

Conformité avec la Règlementation applicable concernant les enfants
Nous sommes en conformité avec la Règlementation applicable et ne récoltons pas de données à caractère personnel de personnes âgées de moins de 15 ans. Notre Site, nos produits et services sont tous dédiés à des personnes âgées de plus de 15 ans.

Conservation des données
Les données à caractère personnel que nous utilisons sont uniquement conservées pendant la durée nécessaire afin de répondre aux finalités que nous poursuivons. Si vous nous fournissez des informations et acceptez de recevoir des communications de notre part, nous conservons ces données pendant 3 ans à compter de nos derniers échanges. Les cookies sont quant à eux conservés pendant des durées variables selon leurs fonctions, allant de 1 minute à plus d’un an, étant entendu que la durée maximale de conservation est de 13 mois. Au-delà, les cookies sont supprimés.

Politique de confidentialité du Site seulement
Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations recueillies sur notre Site et non aux informations recueilles de toute autre façon.

Quelle incidence ont les autres sites Web reliés à notre Site ?
Nous ne sommes pas responsables des pratiques des autres sites Web reliés à notre Site ou auxquels nous sommes connectés, notamment sur les informations et le contenu de ces derniers. Les liens avec d’autres sites sont seulement des suggestions sur des sujets susceptibles d’intéresser les utilisateurs de notre Site. Nous vous rappelons que lorsque vous utilisez un lien mis à disposition sur notre Site et pointant vers un autre site Web, notre politique de confidentialité n’est plus en vigueur. Nous vous recommandons de lire les politiques de confidentialité de ces sites Web tiers attentivement.

Vos droits
Dans les conditions prévues à la Règlementation applicable, vous avez le droit de demander l’accès, la rectification ou l’effacement de vos données à caractère personnel, le droit de demander la limitation ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, et le droit de demander la portabilité de vos données à caractère personnel.

Pour exercer ces droits, ou si vous avez une question concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel, veuillez contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante :  datenschutzbeauftragter@rbinternational.com.

Sans préjudice des autres voies de droit applicables, vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Modification
En utilisant notre Site vous acceptez la présente politique de confidentialité. Si nous modifions notre politique de confidentialité, nous la mettrons à jour sur notre Site afin de vous tenir informés des changements intervenus. Nous vous invitons ainsi à la consulter régulièrement.

Responsabilité
Nous nous efforçons d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, et nous nous réservons le droit d’en corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Toutefois, nous ne pouvons garantir l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition de l’Utilisateur sur le Site.

En conséquence, et à l’exception des dommages directs résultant d’une faute lourde ou dolosive de Raiffeisen, cette dernière décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ;
  • pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le Site ;

et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même Raiffeisen aurait été avisée de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison (i) de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, (ii) de l’utilisation du Site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou (iii) du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site.

Les éléments du Site sont fournis “en l’état” sans aucune garantie d’aucune sorte, implicite ou explicite.

Raiffeisen et/ou ses fournisseurs pourra(ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. Raiffeisen n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Site.

Loi applicable
La présente Politique de confidentialité est soumise au droit français.
Les internautes se connectant au Site depuis un autre pays que la France doivent s’assurer que la connexion à notre Site respecte les lois applicables à ce pays.